【奥意喜讯】奥意建筑中标多个机电、智能化项目 2017.10.19
奥意建筑机电智能化事业部,捷报频传!近期,再有多个机电、智能化项目中标。向奥意建筑机电智能化事业部表示祝贺!未来我们将持续提供优质、专业服务,为客户、社会创造更大价值!   1、厦门宝龙国际中心四期W酒店 项目地点:福建省厦门市 建筑规模:4.1万平方米 功能类别:五星级酒店 服务内容:二次机电设计   2、安佳建-叠影山中心 项目地点:广东省深圳市 建筑规模:12万平方米 功能类别:产业园区 服务内容:机...详情>>
奥意建筑祝各位中秋快乐、万事皆好! 2017.10.04
中秋佳节喜来到,明月清风庆团圆 遥举杯,同祝福: 祝各位佳节快乐、幸福美满,所有期盼皆随人愿! 详情>>
奥意建筑2018届校园招聘开始啦! 2017.10.01
A+E奥意建筑成立于1983年,经历近35年历史传承和创新发展,是一家在超高 层建筑、高新科技建筑、商业建筑、居住建筑、文化创意建筑专业领域提供全过程设计的知识型服务公司。我们倡导“创新、合作、追求卓越”的精神,秉承“慧筑 城市,绘筑梦想”的企业愿景,专业解决工程设计问题,不断为客户创造价值,促进行业发展,致力于成为中国一流的工程设计咨询服务公司。   现正面向全国诚招2018届优秀毕业生,诚邀有梦想、有激情、有才能、有责任心的你共同加...详情>>
【奥意喜讯】奥意建筑中标中医药科创城项目 2017.09.22
近日,在“ 中医药科创城展示交易中心、研发中心、孵化中心及公共服务大楼修建性详细规划及建筑概念方案设计”投标中,经甲方招标小组评审,确定奥意建筑为中标单位。在此对项目团队表示祝贺! 项目位于赣江新区桑海产业园,桑海产业园处于国家级赣江新区的区域中心,享受着南昌和九江两大城市的双向辐射。园区总面积58平方公里,其中规划开发面积23.3平方公里,已开发13平方公里,形成了“一中心两组团”,是江西省唯一的国家生物医药产业基地、经开区的医药产业板块...详情>>
【奥意快讯】奥意建筑水贝三项目盛大竣工 2017.09.15
奥意建筑扎根深圳近三十五年,业绩斐然,建成作品囊括超高层建筑、高新科技建筑、居住建筑、商业建筑及文教建筑。近期,奥意建筑在深圳市罗湖区再有三项目竣工,罗湖区骄人业绩再添一笔! 奥意建筑设计的水贝三项目位于深圳市罗湖区中心地带,是深圳市水贝黄金首饰产业园升级改造的重要组成部分。 园区是以黄金珠宝首饰生产为核心,兼具展览展销、研发设计、总部管理与运营、旅游休闲与购物功能于一体的都市型特色产业园。 1、特力国际珠宝广场(一期) 项目总建筑面积7....详情>>
【奥意喜讯】奥意建筑多项目获“第三届深圳建筑创作奖” 2017.09.06
近日,深圳市注册建筑师协会组织举办的“第三届深圳建筑创作奖”评选结果公布,奥意建筑凭借专业精湛的设计水平,多项目荣获奖项。 1、光明文化艺术中心             (未建成类)  一等奖   创作构思: 项目位于深圳市光明新区凤凰新城,是一个包括剧院、美术、图书馆的综合性文化项目。总建筑面积约10万平米,是深圳近年来为数不多的重点文化地标项目之一。用地介于公园与城市之间,如何解决...详情>>
【奥意喜讯】奥意建筑中标碧桂园凤凰国际智谷机电咨询/智能化咨询、大空港片区深圳国际会展中心配套05-02项目智能化系统深化设计 2017.09.01
奥意建筑机电智能化事业部,捷报频传!近期,再有两个机电智能化项目中标。向奥意建筑机电智能化事业部表示祝贺!未来我们将持续提供优质、专业服务,为客户、社会创造更大价值!     1、碧桂园凤凰国际智谷 项目地点: 广东省深圳市 建筑规模: 约16.7万平方米 功能类别: 高新科技 服务内容:机电咨询、智能化咨询 2、大空港片区深圳国际会展中心配套05-02项目 项目地点: 广东省深圳市 建筑规模:20万平方米 功能类别...详情>>
奥意建筑与美国著名设计公司WATG交流会晤 2017.08.11
2017年8月2日下午,奥意建筑与美国著名设计公司WATG组织了高层交流会,奥意建筑副总经理陈炜先生、经营部长张勃力先生、商务经理唐北棽先生与WATG公司副总裁尼克·雅各布斯(Nic Jacobs) 先生、随行梁珮琼女士进行了会谈,现场气氛亲切友好。   双方互相了解了各自的企业历史背景和文化精神,交流了项目经营的现状与特点。经过此次会谈,双方一致认为可以开展各个层次的交流与合作,有利于推动双方在中国地区的业务开展,实现共赢。   【交流会...详情>>