奥意建筑校招首站:10月9日 深圳大学见! 2018.10.08
宣讲会: 时间:10月9日  19:00   地点:深圳大学 建规学院C302     岗位需求:   需提供的面试资料: 1、个人作品集电子版(快题作品亦可,仅限建筑学及城市规划专业) 2、非建筑类专业请提供本硕期间完整成绩单 3、其他您认为可以突出您个人才能的证明材料   联系方式: 官方网站:http://www.ae-design.cn 微信公众号:AE-DESIGN 招聘邮箱:hr@ae-design.cn  ...详情>>
奥意建筑祝大家国庆节快乐! 2018.09.30
金秋十月迎国庆,国泰民安齐祝福。 诚挚祝愿伟大的祖国母亲再创辉煌!祝大家国庆节快乐! 详情>>
【奥意喜讯】奥意建筑罗伟浪当选2018年第二届深圳杰出建筑师 2018.09.26
近日,“名师论建——深圳40年建设成就学术高峰论坛”在深圳举办。数百名建筑设计人员聚集一堂交流学术,为城市建设建言献策。   论坛举办了行业领军人物、杰出建筑师、杰出青年建筑师、深圳建筑设计奖颁奖仪式。奥意建筑副总建筑师、综合事业三部副总经理罗伟浪先生(下图右二)代表公司参会,并荣获“第二届深圳杰出建筑师”荣誉称号。   深圳市注册建筑师协会从2018年4月开始,组织开展第二届深圳市杰出建筑师评选活动。4...详情>>
奥意建筑2019届校园招聘开始啦! 2018.09.22
A+E奥意建筑成立于1983年,经历35年历史传承和创新发展,是一家在超高层建筑、高新科技建筑、商业建筑、居住建筑、文化创意建筑专业领域提供全过程设计的知识型服务公司。我们倡导“创新、合作、追求卓越”的精神,秉承“慧筑城市,绘筑梦想”的企业愿景,专业解决工程设计问题,不断为客户创造价值,促进行业发展,致力于成为中国一流的工程设计咨询服务公司。   现正面向全国诚招2019届优秀毕业生,诚邀有梦想、有激情、有才能、有责任心的你共同加入。在未来的征程岁月中,追...详情>>
奥意建筑祝大家中秋佳节快乐,阖家幸福! 2018.09.21
海上升明月,天涯共此时。 一年一度的中秋佳节,又在我们忙忙碌碌的工作中,悄然来临。 花好月圆夜,奥意建筑祝愿您佳节多好运,月圆人圆事事圆! 详情>>
【奥意快讯】奥意建筑两名专家受邀参加广东省标准《电动汽车充电基础设施建设技术规程》编制工作 2018.09.03
近日,在广东省住宅和建设厅指导下,广东省标准《电动汽车充电基础设施建设技术规程》(以下简称《规程》)启动会暨第一次工作会议在广东省建筑设计研究院顺利召开。奥意建筑作为《规程》的参编单位之一,由殷明、王中永两名专家代表公司参加制定规程工作。 《规程》包括:1、总则;2、术语;3、基本规定;4、充电基础设施;5、设计;6、施工;7、检测与验收。启动会上,广东省住房和城乡建设厅廖江陵处长宣布编制组成立,并对标准的编制内容、范围、深度、时间等方面提出指导性要求。与...详情>>
【奥意快讯】8月29-31日,奥意建筑深圳房博会L2-011/012展位,敬请关注! 2018.08.28
奥意建筑—— 领先的建筑全生命周期技术服务供应商   A+E奥意建筑成立于1983年,是一家在超高层建筑、高新科技建筑、商业建筑、居住建筑专业领域,为追求卓越的客户提供全过程设计咨询的知识型服务公司。经历35年历史传承和创新发展,在行业中享有卓越声誉。   A+E 奥意建筑坚持“专业化、区域化、一体化”的发展策略,以深圳总部为平台,在南京、合肥、天津、上海、广州设有服务区域市场的分支机构,积极参与中国城市化 ...详情>>
【奥意快讯】奥意建筑参加深圳市绿建协会第三届理事会监事会第二次工作会议 2018.08.01
近日,“深圳市绿色建筑协会第三届理事会监事会第二次工作会议”在招商局智慧城隆重召开。会议由协会党支部书记、秘书长王向昱主持,50余位理事、理事代表、监事及列席嘉宾出席会议。奥意建筑绿色建筑中心韦久跃先生代表公司参会。 会上,王向昱秘书长对2018年协会下半年重点工作进行了介绍。与会代表就协会下半年工作及关于《深圳经济特区建筑节能条例》修订的意见及建议等行业工作进行了交流沟通。 奥意建筑绿色建筑中心,积极参与协会活动,为绿色建筑行业发...详情>>