奥意建筑机电智能化喜讯 2019.03.15
奥意建筑机电智能化事业部,捷报频传! 团队荣誉 奥意建筑2017年承接广州龙湖白云新城项目智能化设计,因优良的设计和服务,近日获得“2018广州龙湖优质分供方奖”荣誉称号。近期,更有多个智能化项目中标。未来我们将持续提供优质、专业服务,为客户、社会创造更大价值!     项目中标 1、合创智园一期01-02地块项目智能化设计 项目地点:广东省深圳市 建筑规模:14.27万平方米 建筑高度:138.6米 功能类别:综合体(研发办公、...详情>>
奥意建筑2019年春季招生&实习生招聘 2019.02.28
A+E奥意建筑成立于1983年,经历35年历史传承和创新发展,是一家在超高层建筑、高新科技建筑、商业建筑、居住建筑、文化创意建筑专业领域提供全过程设计的知识型服务公司。我们倡导“创新、合作、追求卓越”的精神,秉承“慧筑城市,绘筑梦想”的企业愿景,专业解决工程设计问题,不断为客户创造价值,促进行业发展,致力于成为中国一流的工程设计咨询服务公司。   现正进行2019年春季招生&实习生招聘,诚邀有梦想、有激情、有才能、有责任心的你共同加入...详情>>
金猪纳福,奥意建筑祝各位开工大吉! 2019.02.14
金猪纳福,恭祝新老客户、合作伙伴、各位同事开工大吉! 详情>>
奥意建筑祝大家春节快乐,猪事顺遂,阖家幸福! 2019.02.04
新春佳节到,   衷心感谢您在过去一年对我们工作的支持和帮助,   恭祝所有新老客户及员工、朋友们   春节快乐,“猪”事顺遂,阖家幸福!   详情>>
奥意建筑祝您元旦快乐,万事如意! 2019.01.01
律回春晖渐,万象始更新。   感谢您在过去一年对我们的支持与厚爱,   致以诚挚的谢意和节日问候。   祝福您和家人在新的一年身体健康,万事如意!   2019年,我们一同前行! 详情>>
【奥意喜讯】奥意建筑中标多个机电智能化项目 2018.12.25
奥意建筑机电智能化事业部,捷报频传!近期,再有多个机电、智能化项目中标。向奥意建筑机电智能化事业部表示祝贺!未来我们将持续提供优质、专业服务,为客户、社会创造更大价值!   1、佛山万科荟光大厦项目智能化专项设计 项目地点:广东省佛山市 建筑规模:约14.1万平方米 功能类别:甲级写字楼  服务内容:智能化专项设计     2、光明新区中大附中附小智慧校园系统设计 项目地点: 广东省深圳市 建筑规模: 附属中学约...详情>>
热烈庆祝深圳市绿色建筑协会十周年庆典隆重举行!奥意建筑获评“2018年度优秀会员单位” 2018.12.14
近日,深圳市绿色建筑协会迎来十周年生日庆典,庆典活动在深圳职业技术学院留仙洞校区音乐厅隆重举行,奥意建筑作为协会理事单位,参加了本次庆典活动。 深圳市绿色建筑协会是全国首家绿色建筑领域的市一级行业组织,于2008年12月8日成立。2008-2018,深圳市绿色建筑协会走过十年风雨历程,如今已经逐渐成为连接绿色建筑行业不可或缺的纽带。十年来,协会兢兢业业、开拓创新,真正做到了服务会员、推动行业发展的目标。协会始终坚持“发展绿色建筑,促进循环经济”的办会宗旨...详情>>
【奥意精品】国投广州嘉栖长者公寓 2018.11.30
广州嘉栖长者公寓项目位于广州市越秀区先烈南路31号,是由国投投资建设的中高端养老公寓。项目集施工设计一体化,奥意建筑是设计总包方,运营方为日本MCS集团。目前,项目已投入使用。 项目利用国投下属单位自有物业中成外经大厦进行改建,改建前大厦首层主要为餐饮店铺、便利店,二层为外租办公、棋牌室,三层~五层为旅馆,六层为中成自有办公,七层为外租办公。整栋大厦使用时间已超过30年,经过不同年代的功能改建及加建,各种使用功能混杂,机电管线布置交错,各设施均显老旧。...详情>>