奥意建筑2019届校园招聘开始啦! 2018.09.22
A+E奥意建筑成立于1983年,经历35年历史传承和创新发展,是一家在超高层建筑、高新科技建筑、商业建筑、居住建筑、文化创意建筑专业领域提供全过程设计的知识型服务公司。我们倡导“创新、合作、追求卓越”的精神,秉承“慧筑城市,绘筑梦想”的企业愿景,专业解决工程设计问题,不断为客户创造价值,促进行业发展,致力于成为中国一流的工程设计咨询服务公司。   现正面向全国诚招2019届优秀毕业生,诚邀有梦想、有激情、有才能、有责任心的你共同加入。在未来的征程岁月中,追...详情>>
奥意建筑祝大家中秋佳节快乐,阖家幸福! 2018.09.21
海上升明月,天涯共此时。 一年一度的中秋佳节,又在我们忙忙碌碌的工作中,悄然来临。 花好月圆夜,奥意建筑祝愿您佳节多好运,月圆人圆事事圆! 详情>>
【奥意快讯】奥意建筑两名专家受邀参加广东省标准《电动汽车充电基础设施建设技术规程》编制工作 2018.09.03
近日,在广东省住宅和建设厅指导下,广东省标准《电动汽车充电基础设施建设技术规程》(以下简称《规程》)启动会暨第一次工作会议在广东省建筑设计研究院顺利召开。奥意建筑作为《规程》的参编单位之一,由殷明、王中永两名专家代表公司参加制定规程工作。 《规程》包括:1、总则;2、术语;3、基本规定;4、充电基础设施;5、设计;6、施工;7、检测与验收。启动会上,广东省住房和城乡建设厅廖江陵处长宣布编制组成立,并对标准的编制内容、范围、深度、时间等方面提出指导性要求。与...详情>>
【奥意快讯】8月29-31日,奥意建筑深圳房博会L2-011/012展位,敬请关注! 2018.08.28
奥意建筑—— 领先的建筑全生命周期技术服务供应商   A+E奥意建筑成立于1983年,是一家在超高层建筑、高新科技建筑、商业建筑、居住建筑专业领域,为追求卓越的客户提供全过程设计咨询的知识型服务公司。经历35年历史传承和创新发展,在行业中享有卓越声誉。   A+E 奥意建筑坚持“专业化、区域化、一体化”的发展策略,以深圳总部为平台,在南京、合肥、天津、上海、广州设有服务区域市场的分支机构,积极参与中国城市化 ...详情>>
【奥意快讯】奥意建筑参加深圳市绿建协会第三届理事会监事会第二次工作会议 2018.08.01
近日,“深圳市绿色建筑协会第三届理事会监事会第二次工作会议”在招商局智慧城隆重召开。会议由协会党支部书记、秘书长王向昱主持,50余位理事、理事代表、监事及列席嘉宾出席会议。奥意建筑绿色建筑中心韦久跃先生代表公司参会。 会上,王向昱秘书长对2018年协会下半年重点工作进行了介绍。与会代表就协会下半年工作及关于《深圳经济特区建筑节能条例》修订的意见及建议等行业工作进行了交流沟通。 奥意建筑绿色建筑中心,积极参与协会活动,为绿色建筑行业发...详情>>
【实习生招聘】奥意建筑新苗计划:和风厚土,静待其茁 2018.07.24
2018年,是奥意建筑厚积薄发、扎根深圳, 布局南京、合肥、天津、上海、广州的第35年。 愿今日的新苗,在奥意建筑这块厚土的滋润下, 能更快地成长为明日的参天大树!   招聘情况   招聘对象:2018届本科及以上学历应届毕业生                   2019届在校学生(实习生)   专业:建筑学、土木工程、电气工程及其自动化、给...详情>>
【奥意精品】衍生健康医药(广东)有限公司建设项目 2018.07.11
衍生健康医药(广东)有限公司建设项目位于广东省云浮市云城区,由香港衍生集团(国际)控股有限公司投资建设。项目以生产衍生系列食品、保健品等系列健康产品为主,并着力将其打造成为国内一流的婴童健康辅助食品、保健及药品产业基地。基地用地面积约6.67万平方米,建筑面积约7.06万平方米,目前已动工建设,各项工作进展顺利。     规划布局: 生活、办公区布置在场地的上风向,位于场地的东北角。办公大楼面向主干道河杨公路呈现怀抱状展开,宽阔的前广场,...详情>>