洛杉矶AC MARTIN建筑事务所回访 2012.04.15
2012年2月,奥意建筑部分同事远赴洛杉矶AC MARTIN建筑事务所参观,两个月后,AC MARTIN建筑事务所设计总裁TOM、规划总师RICHARD应邀来到深圳,对奥意建筑进行回访。我司副总经理袁春亮详细介绍了奥意四大核心设计版块、进行中的大型综合体项目、以及与外资公司的合作模式等。对方对我司的设计实力表示认同,并希望双方在各自的核心竞争版块上能有更多的合作机会。 详情>>
东莞长安万达广场盛大奠基 2012.04.13
4月13日,东莞长安万达广场“盛世万达·幸福东莞”奠基仪式隆重举行,东莞市副市长唐庆涛、长安镇政府杨晓棠书记、大连万达商业地产股份有限公司副总裁齐界等出席了仪式,奥意建筑总经理周栋良、副总经理李杰、总监宁琳、副经理张勃力也应邀出席。这既是万达商业地产股份有限公司投资150亿元布局东莞的开山之作,也是继无锡滨湖万达广场、无锡惠山万达广场之后,奥意建筑与万达的再一次合作。 东莞长安万达广场总建筑面积约37.4万平方米,由大型商业中心、商业步行街、高级商务...详情>>
保亭双大自驾度假村项目中标喜报 2012.03.31
保亭双大自驾度假村项目用地位于保亭县县城与七仙岭景观区之间,交通条件较为便利。项目周边整体环境均属热带山林地区,往北可凭眺著名的七仙岭山峰以及连绵的五指山山脉,外部景观资源较为丰富。设计团队抓住海南中部山地旅游发展的契机,以还原黎苗风格山居记忆,造就都市人的山居梦想为目标进行方案设计,于在激烈的投标中脱颖而出,一举中标。 详情>>
上海高端医疗影像设备生产及示范基地中标喜报 2012.03.17
项目位于上海市嘉定工业区北区,一期用地面积8.35万平方米,总建筑面积15.2万平方米。基地位于三条城市干道交汇处,交通便利,基地中有河流穿过,景观环境优美。开发商联影医疗是一家大型高端医疗设备的专业化公司,希望通过该项目的设计实施,在解决好自身功能配置、交通构架、环境景观的同时,能够给该区域周边地块带来积极的影响和良好的互动交流。 设计中引入水系和圆环的概念,建立一个平台串联办公、研发、生产,并在这个平台上引入诸如休闲、交流、观赏等公共活动事件,进而达到增强企业...详情>>
天津三星电子厂项目中标喜报 2012.03.11
在天津现场工作组同事的努力工作和公司领导的高度关注下,我司在天津市2012年重点项目——“天津三星电子新建工程”投标过程中一举胜出,成功中标。该项目是天津三星电子有限公司为达最强竞争力、增加投资规模1.5亿美元、在开发区西区新建的综合性的现代化工厂。园区规划总建筑面积27.83万平方米,其中一期建筑面积13.9万平方米,设计包括主厂房、食堂、门卫、动力站、消防水池水泵房及化学品仓库;二期建筑米娜及14.44万平方米,规划为两栋三层厂房及一块预留用地。  ...详情>>
厦门中航紫金广场顺利奠基 2012.02.17
2月16日,由奥意建筑、英国V3联合设计、总投资30亿元人民币的中航紫金广场在厦门环岛路会展北片举行隆重的奠基仪式。 中航紫金广场由中航国际和紫金矿业世界双500强企业联合开发,是“十二五” 福建省及厦门市的重点工程。它不仅是央企中航和紫金矿业的海西区域总部,同时也是一座集高端商业、现代办公、国际品牌五星级酒店于一体的多功能复合型综合体项目。项目包括天虹在海西的高端连锁零售店“君尚”旗舰店、五星级酒店、“中航大厦”和“紫金大厦...详情>>
奥意建筑成为“深圳市高新科技产业协会常务理事单位” 2012.02.11
2012年1月,奥意建筑成为“深圳市高新科技产业协会常务理事单位”,并获深圳市高新技术产业协会颁发的荣誉牌匾。早在2011年11月,奥意建筑顺利通过“国家高新技术企业”公示,目前已获“高新技术企业证书”。详情>>
奥意建筑成立天津分公司 2012.02.11
根据公司区域化战略及业务发展需要,把握天津市场发展机会,经公司经营班子研究决定,继深圳奥意建筑工程设计有限公司南京分公司、合肥分公司、重庆分公司之后,正式成立天津分公司。 目前在天津的项目有:天津富士康工业园、三星电子新建工程、天津三安LED产业化项目等。 (图为天津富士康工业园) 详情>>