【奥意喜讯】奥意建筑荣膺2017年度全国优秀工程勘察设计行业奖 2017.11.08
近日,中国勘察设计协会发布公示通知,根据《全国工程勘察设计行业优秀工程勘察设计行业 奖评选办法》,经各专业评审组初评、全国优秀工程勘察设计行业奖评选专家委员会汇审,提出了“2017年度全国优秀工程勘察设计行业奖提名项目名单”。奥 意建筑设计的厦门世茂海峡大厦、无锡深南电路半导体封装基板项目荣膺其中。 厦门世茂海峡大厦      建筑工程 公建一等奖 无锡深南电路半导体封装基板项目(一期)    建...详情>>
【奥意快讯】奥意建筑通过质量管理体系“升级版”认证审核 2017.11.02
为了更好的深入贯彻落实党中央、国务院关于“开展质量提升行动”、“加强全面质量管理”的重大决策,按照质检总局的部署,国家认监委启动了“以ISO9001标准换版为契机,打造质量管理体系认证升级版”系列活动。日前, 奥意建筑顺利通过质量管理体系“升级版”认证审核。 质量管理体系认证“升级版”,不是指简单的标准换版工作,而是通过质量管理体系认证制度的系统性升级,带动企业质量管理体系的全面升级,引导全员、全社...详情>>
【奥意喜讯】奥意建筑荣获深圳市公共住房户型研究设计竞赛二等奖 2017.10.26
我市十三五期间将新建40万套政府公共住房,为提高公共住房的设计水平,确保公共住房户型合理、功能完善、定位准确、细节周全、使用方便,深圳市住房和建设局组织了深圳市公共住房户型研究设计竞赛,近日,竞赛结果公示出炉,奥意建筑荣获二等奖。向参赛的同事表示祝贺! 竞赛背景: 作 为四大一线城市之一,深圳在各个领域的发展都能足够吸引到越来越多来自各地的新人才的到来。同时,对于许多初到深圳工作及生活的人群来说,普遍较高的房价 和租金为他们的生活带来了不少困扰和负担...详情>>
【奥意喜讯】奥意建筑中标多个机电、智能化项目 2017.10.19
奥意建筑机电智能化事业部,捷报频传!近期,再有多个机电、智能化项目中标。向奥意建筑机电智能化事业部表示祝贺!未来我们将持续提供优质、专业服务,为客户、社会创造更大价值!   1、厦门宝龙国际中心四期W酒店 项目地点:福建省厦门市 建筑规模:4.1万平方米 功能类别:五星级酒店 服务内容:二次机电设计   2、安佳建-叠影山中心 项目地点:广东省深圳市 建筑规模:12万平方米 功能类别:产业园区 服务内容:机...详情>>
奥意建筑祝各位中秋快乐、万事皆好! 2017.10.04
中秋佳节喜来到,明月清风庆团圆 遥举杯,同祝福: 祝各位佳节快乐、幸福美满,所有期盼皆随人愿! 详情>>
奥意建筑2018届校园招聘开始啦! 2017.10.01
A+E奥意建筑成立于1983年,经历近35年历史传承和创新发展,是一家在超高 层建筑、高新科技建筑、商业建筑、居住建筑、文化创意建筑专业领域提供全过程设计的知识型服务公司。我们倡导“创新、合作、追求卓越”的精神,秉承“慧筑 城市,绘筑梦想”的企业愿景,专业解决工程设计问题,不断为客户创造价值,促进行业发展,致力于成为中国一流的工程设计咨询服务公司。   现正面向全国诚招2018届优秀毕业生,诚邀有梦想、有激情、有才能、有责任心的你共同加...详情>>
【奥意喜讯】奥意建筑中标中医药科创城项目 2017.09.22
近日,在“ 中医药科创城展示交易中心、研发中心、孵化中心及公共服务大楼修建性详细规划及建筑概念方案设计”投标中,经甲方招标小组评审,确定奥意建筑为中标单位。在此对项目团队表示祝贺! 项目位于赣江新区桑海产业园,桑海产业园处于国家级赣江新区的区域中心,享受着南昌和九江两大城市的双向辐射。园区总面积58平方公里,其中规划开发面积23.3平方公里,已开发13平方公里,形成了“一中心两组团”,是江西省唯一的国家生物医药产业基地、经开区的医药产业板块...详情>>
【奥意快讯】奥意建筑水贝三项目盛大竣工 2017.09.15
奥意建筑扎根深圳近三十五年,业绩斐然,建成作品囊括超高层建筑、高新科技建筑、居住建筑、商业建筑及文教建筑。近期,奥意建筑在深圳市罗湖区再有三项目竣工,罗湖区骄人业绩再添一笔! 奥意建筑设计的水贝三项目位于深圳市罗湖区中心地带,是深圳市水贝黄金首饰产业园升级改造的重要组成部分。 园区是以黄金珠宝首饰生产为核心,兼具展览展销、研发设计、总部管理与运营、旅游休闲与购物功能于一体的都市型特色产业园。 1、特力国际珠宝广场(一期) 项目总建筑面积7....详情>>