A+E News
A+E Design wins the bidding of the project of Shanghai High-end Medical Imaging Equipment Production and demonstration base! 2012.03.17
项目位于上海市嘉定工业区北区,一期用地面积8.35万平方米,总建筑面积15.2万平方米。基地位于三条城市干道交汇处,交通便利,基地中有河流穿过,景观环境优美。开发商联影医疗是一家大型高端医疗设备的专业化公司,希望通过该项目的设计实施,在解决好自身功能配置、交通构架、环境景观的同时,能够给该区域周边地块带来积极的影响和良好的互动交流。 设计中引入水系和圆环的概念,建立一个平台串联办公、研发、生产,并在这个平台上引入诸如休闲、交流、观赏等公共活动事件,进而达到增强企业...详情>>
A+E Design wins the bidding of the project of Samsung electronics factory in Tianjin! 2012.03.11
在天津现场工作组同事的努力工作和公司领导的高度关注下,我司在天津市2012年重点项目——“天津三星电子新建工程”投标过程中一举胜出,成功中标。该项目是天津三星电子有限公司为达最强竞争力、增加投资规模1.5亿美元、在开发区西区新建的综合性的现代化工厂。园区规划总建筑面积27.83万平方米,其中一期建筑面积13.9万平方米,设计包括主厂房、食堂、门卫、动力站、消防水池水泵房及化学品仓库;二期建筑米娜及14.44万平方米,规划为两栋三层厂房及一块预留用地。  ...详情>>
Laying the foundation for in Catic Xiamen Zijin square. 2012.02.17
2月16日,由奥意建筑、英国V3联合设计、总投资30亿元人民币的中航紫金广场在厦门环岛路会展北片举行隆重的奠基仪式。 中航紫金广场由中航国际和紫金矿业世界双500强企业联合开发,是“十二五” 福建省及厦门市的重点工程。它不仅是央企中航和紫金矿业的海西区域总部,同时也是一座集高端商业、现代办公、国际品牌五星级酒店于一体的多功能复合型综合体项目。项目包括天虹在海西的高端连锁零售店“君尚”旗舰店、五星级酒店、“中航大厦”和“紫金大厦...详情>>
A+E Design has become one of the executive member of the council of the association of Shenzhen high and new technology industry! 2012.02.11
2012年1月,奥意建筑成为“深圳市高新科技产业协会常务理事单位”,并获深圳市高新技术产业协会颁发的荣誉牌匾。早在2011年11月,奥意建筑顺利通过“国家高新技术企业”公示,目前已获“高新技术企业证书”。详情>>
A+E Design sets up the Tianjin branch! 2012.02.11
根据公司区域化战略及业务发展需要,把握天津市场发展机会,经公司经营班子研究决定,继深圳奥意建筑工程设计有限公司南京分公司、合肥分公司、重庆分公司之后,正式成立天津分公司。 目前在天津的项目有:天津富士康工业园、三星电子新建工程、天津三安LED产业化项目等。 (图为天津富士康工业园) 详情>>
2012 working conference of China Electronics Engineering Design Institute was held! 2012.02.10
2月9日。-11日,院2012年度工作会议在京隆重召开。国投集团副总裁李冰、国投集团办公厅副主任刘洋河、国投集团战略发展部副主任等领导应邀出席。奥意建筑经营班子也参加了工作会议。  会上,国投集团副总裁李冰、胡萍院长、娄宇副院长、郭惠平副院长、院党委副书记兼纪委书记王红分别发表了重要讲话。其中,胡萍院长做了题为《开局奏强音,科技驱动新跨越——全力打造科技创新和技术服务平台》的工作报告。胡院长强调,要进一步发挥在集团内的科技创新和技术创新的平台,进一步提...详情>>
The Tianjin IKEA which is the 8th IKEA design by A+E Design is open! 2012.02.10
2月10日,由奥意建筑设计的第8家宜家商场——天津宜家商场正式开业。 宜家家居天津商场位于津塘路433号,邻近轻轨东丽开发区站,总面积4.57万平方米。商场主要经营各类宜家品牌家具和家居用品,三层为家具展间与家居用品区域,二层是家具自提区及收银台,一层停车场拥有近2000个免费车位。 详情>>
The project of East Pacific Center which was designed by A+E Design comes to the stage of the main part. 2012.01.12
东海商务中心超高层建筑群坐落在深圳深南大道招商银行大厦西面,由5栋超高层建筑组成,总建筑面积46万平米,主塔楼建筑高度为300米,建筑类型涵盖超甲级写字楼、超五星级酒店、五星级公寓以及大型商业,本项目建成后将成为深圳市地标性建筑群。 在设计过程中,建筑专业与香港王欧阳建筑师事务所密切配合,在客户高标准严格要求下,为客户提供更加专业、周到和全面的服务。结构专业运用已先进的“动力弹塑性时程分析”计算工具,对这个存在复杂连接、超限高层、3项规则性超限的项目在...详情>>